kok官方平台

柯尼卡美能达

数字赋能 精准防控

柯尼卡美能达防疫卫士解决方案全力构筑智慧防线

  (7月27日,上海)随着目前疫情防控日趋常态化,传统人工管控不仅面临着安全和效率上的挑战,更难以应对数据量庞大的流调溯源。基于此,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)聚焦“数字化防疫”场景,推出了柯尼卡美能达防疫卫士解决方案(以下简称“防疫卫士”)。

     防疫卫士是一款集健康码信息查询、智能测温、核酸检测结果查验等功能为一体的智能设备,具有查验灵敏、部署便捷灵活等特点,可对接全国超20个省市健康码数据注1,适用于社区、园区、办公楼、医院、学校、景区等多元化、专业化场景。一经推出,防疫卫士便助力制造业、基建行业等多个行业用户构筑了更为安心、高效的智慧防线。 

防疫卫士



多维核验,精准防控

     某全球知名运动和控制技术与系统制造商成立至今已逾百年,经营范围遍布世界四十三个国家。该企业位于中国上海的工厂长期以来严格遵循防疫安全政策,但面对大量的员工流调信息,如何快速实现高效、精准的防疫信息筛查,成为了一道难题。

     为了确保厂区多个防疫卡点的通行效率,柯尼卡美能达为其导入了5组防疫卫士解决方案,充分满足了该用户的需求:基于大数据中心的海量数据库实现了安全快捷的身份核对、核酸检测报告有效性查验、核酸检测超72小时自动报警、24小时抗原检测结果判定等多种功能。防疫卫士以动态化的管控、自助式的查验,大幅提升了厂区防疫工作的效率及准确度。

     基于切身的使用体验,该用户企业对防疫卫士予以了高度评价:“柯尼卡美能达防疫卫士解决方案有效满足了我司的防疫需求,减轻了我们在防疫工作中的人力投入;柯尼卡美能达工程师也能够快速响应我们的需求,为我们提供了安心可靠的服务体验!”

人证比对,安全管控 

     国内某知名基建企业的经营足迹遍布长三角、东北、西北、华南等区域的六十余座城市,拥有1,000余名专业技术人员及近100名一级注册建造师。该企业办公楼人数众多、上下班高峰期人流量大,一对一的防疫信息筛查工作难以顺利展开。

     为实现更灵活、安全的通行场景,柯尼卡美能达为该用户部署了2组防疫卫士,不仅使用了无接触测温,实现了更灵敏、高效的测温流程,同时还可与大数据中心实时对接,让假码、截图码、过期码无所遁形。此外,针对办公楼人员构成较为复杂、流动较多的情况,防疫卫士的“人证比对”功能有效助力用户通过刷身份证、学生证等证件实现身份识别,给予其双重安全保障。

防疫卫士为国内某知名基建企业提供安全保障

 

     该用户企业表示:“柯尼卡美能达第一时间对我们的需求进行了定制化的快速匹配,还从实际使用环境出发,为我们提供了更全面的防疫措施建议,帮助我们把疫情防控工作落实得更全面了。”

     防疫卫士的推出将更切实地满足当下各行业用户“数字化抗疫”的新需求,助力其筑牢疫情安全防控关口。未来,柯尼卡美能达将持续秉持“Imaging to the People”的全新企业愿景,不断深耕数字技术,推出更多智慧型解决方案,助力广大用户打造更具安全性、人性化、便捷化的智能商务场景,为商业社会的进步、人类与社会的可持续发展创造新价值!

 

注1:

“防疫卫士”接入授权需用户(或者代理销售商)与第三方另行签订数据获取协议,且依据各地政策一般需要另行收费。

更多资讯敬请关注: 

weixin_erweima.png
柯尼卡美能达办公系统官方微信
weibo_erweima.png
柯尼卡美能达办公系统官方微博
  • 联系我们